The Foundry Nuke Studio 14.0v2 + RePack
+3
The Foundry Nuke Studio 14.0v2 + RePack

The Foundry Nuke Studio - программа для создания спецэффектов в видео, обработки комбинированных съемок. Это мощнейший пакет для композитинга, обеспечивающий пользователей высочайшей скоростью и набором первоклассных функций, не имеющий себе равных на рынке настольных систем. Решение является проверенным в производстве инструментом для создания визуальных эффектов, которое придаст скорости, функциональности и гибкости вашему VFX-конвейеру. Hiero, позволяет создавать единый производственный процесс, объединяя потоки данных из различных источников.

Пакет обладает возможностью стыковки материалов с различных этапов создания на единой временной шкале, что позволяет очень быстро оценить создаваемый проект в соответствии со сценарием и этапами создания. Автоматизация многих функций избавит от сложных ручных процессов.

Композитинг и многое другое
Все инструменты, необходимые для выполнения работы, независимо от того, как вы работаете. От продвинутого композитинга на основе узлов, 3D-трекинга и построения моделей до редактуры и конформного монтажа - линейка Nuke может масштабироваться в соответствии с вашими потребностями.

Результаты высочайшего качества
Современные инструменты семейства Nuke, используемые многими лучшими VFX-студиями в индустрии, позволяют безболезненно и с творческим удовлетворением получать пиксельно идеальные результаты, соответствующие требованиям кино.

Мощность и производительность
Созданное для удовлетворения потребностей современного производства, семейство Nuke предлагает беспрецедентные уровни мощности и производительности, независимо от того, работаете ли вы в команде с жесткими сроками или занимаетесь одиночным проектом.

Совместный рабочий процесс
Эффективные, совместные рабочие процессы лежат в основе линейки Nuke. Легко общаться, обмениваться данными и работать вместе с другими людьми, независимо от того, сидите ли вы рядом или находитесь на другом конце земного шара.

Скорость и эффективность
Работайте быстро и интерактивно благодаря передовым инструментам Nuke, ускорению GPU и плавным рабочим процессам. Все, что нужно для своевременного завершения проекта, встроено и готово к работе.

Идеально подходит для вашего конвейера
Открытый и настраиваемый, Nuke идеально вписывается в ваш конвейер, благодаря поддержке основных операционных систем, низким требованиям к оборудованию, поддержке отраслевых стандартов, таких как OCIO и Alembic, а также API Python и Pyside.

2D-композитинг и визуальные эффекты
Ведущий в отрасли набор инструментов Nuke nodel делает композитинг и просмотр быстрее и проще, чем когда-либо прежде

Набор инструментов Nodel
Благодаря более чем 200 творческим узлам Nuke предоставляет все необходимое для решения разнообразных задач цифрового композитинга. Сюда входят стандартные в отрасли кейеры, ротоскоп, инструменты векторного рисования, цветокоррекция и многое другое.

Композитинг Deep Image
Инструменты композитинга Deep Image позволяют создавать и работать с изображениями, содержащими несколько образцов непрозрачности, цвета и относительной глубины камеры на пиксель, что избавляет от необходимости повторного рендеринга элементов CG при изменении контента.

3D-композитинг и визуальные эффекты
3D Camera Tracker
Встроенный Camera Tracker в NukeX® и Nuke Studio воспроизводит движение 2D-камеры с анимированной 3D-камерой или облаком точек в 3D-пространстве Nuke, что позволяет точно компоновать 2D/3D-элементы с учетом исходной камеры, использованной для съемки. Опции уточнения, расширенный предварительный просмотр 3D-функций и обработка искажений объектива повышают эффективность и точность при выполнении самых сложных задач отслеживания.

Рабочее пространство 3D
Nuke предлагает безграничную, интегрированную 3D-среду, которая позволяет создавать и визуализировать сложные сцены, состоящие из 2D-кадров, 3D-моделей, карт, базовой геометрии, камер, света и сеток. Отлично подходит для проекций камеры при замене декораций и других задач, где необходимо смоделировать "реальное" окружение.

Совместная работа
Пользовательские пресеты и наборы инструментов узлов
Экономящие время пользовательские пресеты Nuke позволяют устанавливать и сохранять индивидуальные параметры узлов для эффектов, чтобы использовать их в разных проектах. Наборы инструментов узлов позволяют автоматизировать рабочий процесс путем создания сгруппированных конфигураций узлов для конкретных задач.

Версионирование
Мощная функция версионирования в Nuke позволяет вводить новые версии кадров на временную шкалу Nuke Studio или нодографию Nuke и быстро и легко переключаться между ними. Эта возможность упрощает сравнение и анализ работы на разных этапах, а также работы, выполненной разными художниками.

System requirements:
• Operating System: Windows 10 (64-bit)
• Processor: x86-64 from Intel Core 2 Duo onwards
• Disk space: 5 GB
• RAM: minimum 8 GB
• Video card with 512 MB of video memory and with OpenGL 2.0 support



The Foundry Nuke Studio 14.0v2 + RePack

Информация о программе:
Год выпуска: 2023
Платформа: Windows® 10 (64-bit only)
Язык интерфейса: English / Английский
Лекарство: crack-XFORCE | RePack не требуется
Размер файла: 3.01/2.35 GB

Скачать The Foundry Nuke Studio 14.0v2



Скачать The Foundry Nuke Studio 14.0v2 RePack




Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?

тегисоздать, спецэффектов, в видео, обработка, съемок

Оставить комментарий / Добавление ссылок в комментариях разрешено