HTC Edge — первый смартфон компании на четырехъядерном процессоре, накуя?
+4
Ресурс Pocketnow опубликовал фото HTC Edge — первого смартфона тайваньской компании, основанного на четырехъядерном процессоре. Не вызывает сомнений, что HTC Edge также будет одним из первых смартфонов в мире с подобным чипом, впрочем, как и то, что перед нами будущее флагманское устройство компании.
HTC Edge — первый смартфон компании на четырехъядерном процессоре, накуя?


Судя по всему, речь идет о последователе недавно анонсированного смартфона Rezound/Vigor. Главное отличие HTC Edge от предшественника заключается в четырехъядерном 1,5-ГГц процессоре NVIDIA AP30 Tegra 3.

Предполагается, что новинка оснащена 4,7” сенсорным дисплеем и имеет корпус толщиной немногим более 10 мм. Разрешение экрана устройства будет таким же, как у Rezound — 1280х720 точек. Кроме того, сообщается о 1 Гбайт оперативной памяти, 8-Мп камере на тыльной стороне корпуса, 32 Гбайт встроенной памяти, модуле Bluetooth 4.0. и поддержке технологии Beats Audio. Согласно данным Pocketnow, это одно из первых устройств компании с интерфейсом Sense 4.0.

Будет ли в новинке реализована поддержка технологии 4G LTE, пока не известно, впрочем, как и то, с какой версией операционной системы Android устройство поступит в продажу. Появления HTC Edge следует ждать в 2012 году в конце первого квартала или начале второго.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Ukraine  Комментарий #1, добавлен: 8 ноября 2011, 09:57 [2] [Q] [#]
0
АКУЕТЬ МОЖНО! И НАФИГА??? ОНИ БЫ ЛУЧШЕ АККУМЫ НОВЫЕ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТАКИХ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ! lol