Ростелеком в Нижнем Новгороде заблокировал доступ к YouTube
0
Ростелеком в Нижнем Новгороде заблокировал доступ к YouTube

«Ростелеком» в Нижегородской области заблокировал пользователям доступ к видеохостингу YouTube. В официальном сообщении компании говорится, что ограничение доступа к сайту могло быть сделано сразу по трем причинам.

YouTube мог быть включен в Единый реестр ресурсов, содержащих информацию, запрещенную на территории РФ или распространяемую с нарушением исключительных прав. Также доступ к сайту мог быть ограничен по решению суда. В call-центре «Ростелекома» «Правде ПФО» сообщили, что информации о блокировке сайта на настоящий момент к ним не поступало. Пресс-служба компании на момент публикации была недоступна для комментариев.

19 марта 2014 года абоненты нижегородского отделения компании "Ростелеком" узнали о том, что видеохостинг YouTube для них теперь заблокирован. Автоматически появляющееся сообщение гласит:
Ростелеком в Нижнем Новгороде заблокировал доступ к YouTube



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?