Роскомнадзор обязал блогеров удалить обличающий ролик об Олеге Тинькове
+1
YouTube https://youtu.be/Y3hNyPKuEUU

Роскомнадзор опубликовал решение Кемеровского районного суда, согласно которому авторов популярного YouTube-канала Nemagia Михаила Печерского и Алексея Псковитина обязали удалить ролик об Олеге Тинькове и Тинькофф банке. Постановление размещено в группе ведомства во «ВКонтакте».

В документе говорится, что блогеры обязаны удалить уже существующий ролик и не пытаться распространять видео на других каналах.
«Блокировка порочащей репутацию информации становится все более распространенной судебной практикой», — отмечается в посте Роскомнадзора.


24 августа стало известно, что Тинькофф банк подал в суд на кемеровских блогеров Печерского и Псковитина. Кредитная организация обратилась с иском о защите деловой репутации. Тогда ее представитель отмечал, что «будет делать все, чтобы любители дешевого хайпа и клеветы ответили по закону».
YouTube https://www.youtube.com/watch?v=T4hg-IkS97o&feature=share


В начале августа Печерский и Псковитин выпустили 44-минутный разоблачительный обзор на основателя Тинькофф банка Олега Тинькова, обвинив его в лицемерии и потребительском отношении к клиентам. За две недели ролик набрал более 2,5 миллиона просмотров и заставил многих звезд YouTube отказаться от сотрудничества с финорганизацией.

lenta.ru

Russian Federation  Комментарий от Автора #1, добавлен: 7 сентября 2017, 07:42 [2] [Q] [#]
0
5 сентября основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров призвал распространять заблокированный Роскомнадзором видеоролик под названием «Миллиардер ОЛЕГ ТИНЬКОВ (Рабство Тинькофф Банк)» с критикой Олега Тинькова и основанного им банка. Соответствующий пост Дуров опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Роскомнадзор предписал заблокировать ролик Немагии об опасностях кредитного рабства, где Михаил и Алексей рассказывают о граничащих с мошенничеством методах работы одного из банков. Можно соглашаться или не соглашаться с манерой подачи блогеров, но их право выражать свое мнение священно.

Поэтому вдарим по запрету максимальным репостом ролика.

Заодно Ваш репост поможет кому-нибудь избежать кредитного ярма.


vk.com

Основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков обратился к либералам, школьникам и «прочим любителям Дурова». Соответствующий пост Тиньков опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Вот скажите мне, либералы, школьники и прочие любители Дурова.
Каким таким образом Дуров за наезд на полицейского ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ИМ обязанностей, понёс административное наказание?
Сколько и кому он заплатил, чтобы закрыть дело? Или для Дурова как гражданина острова Сен-Китс и обладателя 50млн долларов, свои собственные законы?
Буду рад, если пришлёте информацию по данному преступлению, контакты полицейского итд- попробуем вывести любителя пошвырять деньги в окно Невского проспекта и чужие телефоны на чистую и ЗАКОННУЮ ВОДУ!


vk.com