Люди Икс: Начало. Росомаха (2011/RUS)
+5
Люди Икс: Начало. Росомаха (2011/RUS)

Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс знакомы многим. Но что известно о каждом из них? Прозвище да уникальные способности — вот, пожалуй, и все. «Люди Икс: Начало. Росомаха» предлагает поближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.

Виртуальный боевик не только частично воссоздает события кинокартины, которая проливает свет на прошлое героя, но и выходит за ее рамки. Игроки узнают, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроют другие мрачные и пугающие тайны его прошлого. Однако путь к истине тернист. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — невероятная ловкость, недюжинная сила и, конечно, адамантовые лезвия-когти. 

Особенности игры:
- Непрестанная борьба. В образе знаменитого супергероя игроку предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами врагов, драться на десятикилометровой высоте и совершать множество поистине головоломных трюков, недоступных простым смертным.
- Уникальные приемы. Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает — молниеносный бросок используется для атаки противников, которые осторожничают и не приближаются на дистанцию удара.
- Несокрушимый воин. Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально.
- Неукротимая ярость. Когда Росомаха впадает в боевую ярость, открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства.
- Звериное чутье. Найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить любую головоломку Росомахе помогает настоящее звериное чутье.

Установка
- Смонтировать образ
- Установить игру
- Скопировать кряк в папку с установленной игрой (в /Binaries) с заменой
- Играть

Системные требования:
Операционная система: Windows XP 32/64 или Vista® 32/64
Процессор: Intel® Pentium® IV с тактовой частотой 3,0 ГГц/Intel® Core™ 2 E6300/AMD Athlon™ 64 3000+
Оперативная Память: 1ГБ RAM
Видеокарта: 256 Mб (ATI Radeon™ X1800 (кроме X1800 GTO)/NVIDIA® GeForce 7800 GT (кроме карт серий 7300 и 8400, а также Radeon HD 2400, HD 2600 и HD 3450))
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 7 Гб

Люди Икс: Начало. Росомаха (2011/RUS) Люди Икс: Начало. Росомаха (2011/RUS) Люди Икс: Начало. Росомаха (2011/RUS) Люди Икс: Начало. Росомаха (2011/RUS)


Дата выхода: 2011 года
Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Зарубежный издатель: Activision

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: ​ Русский
Язык озвучки:​ Русский
Таблетка: Присутствует
Размер: 5,96 Gb  

Скачать игру Люди Икс: Начало. Росомаха / X-men Origins: Wolverine (2011/RUS)  

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?