Windows 8 получит Media Center

Стали известны новые подробности по поводу операционной системы Windows 8, чье появление на рынке ожидается грядущей осенью. По сведениям портала WinUnleaked, известного как источник множества неофициальных слухов и утечек информации о будущей программной платформе Microsoft, одна из редакций Windows 8 получит наименование Pro Pack. При этом данная версия обозначена в предварительных сборках Windows 8 как ProfessionalWMC, что расшифровывается как Professional with Windows Media Center, и будет включать в себя соответствующую функциональность.

Хотя сама Microsoft пока что хранит молчание по этому поводу, источник сообщает о наличии в Windows 8 "Pro Pack" Edition помимо возможностей Windows Media Center концепции “семейной” безопасности Family и анонсированных ранее областей Storage, а также поддержки опций Windows to Go. Также обещано легкое обновление знакомой нам Windows 8 Professional до версии Windows 8 "Pro Pack" Edition, вслед за чем, пользователь обнаружит Media Center на странице запуска (Start Screen). Кроме того, по слухам, Microsoft рассматривает возможность продавать Media Center через Windows Store в виде платного программного обеспечения.

А ещё:
Windows 8 Consumer Preview получила приятное дополнение – утилиту для быстрой и простой настройки периферийных устройств. Софтверный гигант опубликовал в сети бета-версию приложения Windows 8 Device Center, это стало приятным подарком для всех пользователей Windows 8.

Windows 8 получит Media Center

Главная задача приложения - управление периферийными устройствами, мышью, клавиатурой. Ранее такие функции выполняли два приложения - IntelliPoint и IntelliType, благодаря ним можно было менять действия кнопок, назначая новые для конкретных клавиш, или например, для мышки, менять местами правую и левую кнопку.

Windows 8 получит Media Center

Кроме представления бета-версии Windows 8 Device Center, компания Microsoft рассказала немного о своих планах на новый драйвер Touch Mouse для Windows 8. Как стало ясно, специальные драйвера появятся примерно в то же время, что и финальный релиз Windows 8.

Windows 8 получит Media Center

Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?