тизер Need for Speed: Undercover
0
тизер Need for Speed: Undercover
Рекламный ролик новой игры в серии Need for Speed, "пиратская версия". Всё на своих местах: "стволы", гонки и женский пол. Но до официального анонса придётся подождать ещё недельку-другую.

Этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий. Игра станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев.

ssdepositfiles.com


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Russian Federation  Комментарий от Автора #1, добавлен: 19 августа 2008, 20:38 [2] [Q] [#]
avatar
NSW
0
ЕА обозначила дату релиза Need for Speed Undercover – очередной инкарнации плодовитой гоночной серии. Обитатели Европы смогут усесться за баранку могучих тюнингованных авто 21 ноября.

Нам предложат сыграть за хорошего парня из ФБР, который внедрился в криминальный синдикат. Дабы стать своим в доску у преступников, протагонисту придется поиграть на нервах у полиции. Да – старые-добрые догонялки с органами правопорядка в строю.

Направлять нас в нелегком деле будет восточная актриса Мэгги Кью, в портфолио коей значатся роли в таких маститых картинах, как «Крепкий орешек 4.0» и «Миссия невыполнима 3».

Будем надеяться, её лицедейские таланты и привлекательные изгибы окажут на игроков исключительно благотворное влияние.




Живу я здесь