CoD: Black Ops - официальный пресс-релиз
0
CoD: Black Ops - официальный пресс-релиз

Activision только что официально анонсировала Call of Duty: Black Ops, говоря, что это будет "наиболее напряженный и захватывающий игровой опыт".

Шутер от Treyarch был раскрыт сегодня утром. Была названа дата релиза - 9 ноября.

Первый трейлер появится уже через 19 часов на GameTrailers TV.

Санта-Моника, Калифорния, 30 Апреля 2010 - Приготовьтесь стать участниками одного из крупнейших запусков в истории индустрии: 9 Ноября Call of Duty: Black Ops представим игрокам элитный мир секретного подразделения Black Ops. Издатель Activision и множество раз награжденный разработчик Treyarch проведут игроков в тыл линий врага в совершенно новой главе прорывной, установившей множество рекордов серии шутеров от первого лица номер 1 в мире.

"Мы не можем дождаться, когда игроки смогут опробовать Call of Duty: Black Ops," говорит Марк Ламиа, глава Treyarch. "Все силы студии были брошены на эту игру, с отдельным мультиплеером, одиночной компанией и кооперативом, чтобы дать наиболее напряженный и захватывающий игровой опыт нашим фанатам по всем направлениям."

Больше информации вы найдете на www.callofduty.com/blackops сразу после появления игры на GameTrailers TV на канале Spike в эту пятницу и через Twitter (JD_2020).

Благодаря Game только что стали известны некоторые локации проекта. Игроки посетят Вьетнам, Кубу и даже Арктику.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Ukraine  Комментарий #1, добавлен: 1 мая 2010, 10:45 [2] [Q] [#]
0
Ну отлично)) Значит выйдет 7-я версия Кода )))

Cтатус: Бегите глупцы :: изменен: 2014-07-16 17:23:34
Russian Federation  Комментарий #2, добавлен: 1 мая 2010, 11:33 [2] [Q] [#]
0
Кулл будем ждать!! dance

Ukraine  Комментарий #3, добавлен: 1 мая 2010, 12:22 [2] [Q] [#]
0
Уже появился трейлер good

Cтатус: Бегите глупцы :: изменен: 2014-07-16 17:23:34
Russian Federation  Комментарий #4, добавлен: 1 мая 2010, 21:14 [2] [Q] [#]
0
лихо штампуют, прямо на поток поставлено nea





жизнь ничему не учит , такая видно доля - то мы кого то дрючим, то кто то нас пердолит
Russian Federation  Комментарий от Автора #5, добавлен: 3 мая 2010, 00:57 [2] [Q] [#]
0
Новая часть сериала Call of Duty поступит в продажу 9 ноября 2010 года. Сообщение об этом появилось на официальном сайте игры. Также стало известно, что шутер получил подзаголовок Black Ops.

За разработку игры отвечает студия Treyarch, создавшая, в частности, пятую часть сериала - шутер Call of Duty: World at War. Премьера первого трейлера Black Ops должна состояться в ночь на 1 мая в эфире SpikeTV. Отметим, что 29 апреля в СМИ появились слухи о том, что новая часть Call of Duty получит подзаголовок Vietnam, однако они не получили подтверждения.

Ранее представители издательства Activision подтвердили, что сотрудники Treyarch работают над новой частью сериала, которая должна выйти в конце текущего года. До этого журналистам удалось узнать некоторые подробности об игре. В частности, известно, что события шутера будут разворачиваться на Кубе и во Вьетнаме, а среди персонажей будет присутствовать уроженка СССР Кристина Иванова.

К настоящему моменту известно еще о двух проектах во вселенной Call of Duty, которые планирует выпустить Activision. Студия Sledgehammer Games занимается созданием приключенческого экшна по мотивам Call of Duty, кроме того, издательство ведет переговоры с несколькими компаниями по вопросу разработки многопользовательской игры во вселенной Call of Duty.

Последняя к настоящему моменту часть сериала Call of Duty вышла в конце 2009 года. Игра, получившая подзаголовок Modern Warfare 2, стала одним из самых успешных проектов года. За ее создание отвечали сотрудники студии Infinity Ward. В марте между разработчиками из Infinity Ward и Activision произошел конфликт, в результате которого студию покинули несколько десятков человек. Будет ли Infinity Ward заниматься другими проектами в рамках сериала Call of Duty, пока неизвестно.