WinZip Pro 12.1 Build 8497
+5
WinZip Pro 12.1 Build 8497


WinZip — самая первая и самая популярная утилита сжатия данных для Windows. Это мощный и простой в использовании инструмент, с помощью которого можно быстро выполнить сжатие файлов или вернуть их в исходное состояние, чтобы сэкономить место на диске и значительно сократить время передачи сообщений электронной почты.
Возможности WinZip включают представление изображений в виде пиктограмм и автоматический выбор метода сжатия, а также улучшенное сжатие аудиофайлов (WAV) и поддержку открытия BZ2 и RAR-файлов.

Размер: 12.89 + 5.85 МБ

WinZip Pro 12.1 Build 8497


WinZip Pro 12.1 Build 8497


WinZip Pro 12.1 Build 8497


Возможности:

Усовершенствования в сжатии
В выпуски Standard и Pro входят возможности, благодаря которым WinZip 11.0 становится наиболее универсальной программой из всех предыдущих. Теперь доступны следующие возможности

Автоматический выбор наилучшего метода сжатия
Максимально эффективное использование улучшенных методов сжатия WinZip 10.0 благодаря настройке автоматического выбора.

Начиная с версии WinZip 10.0, в WinZip поддерживаются дополнительные и более эффективные методы сжатия в рамках формата Zip-файла: PPMd и bzip2. Хотя благодаря этому продукт стал более мощным, пользователи иногда опасаются неправильного выбора метода сжатия. Теперь в программе WinZip доступен автоматический выбор метода сжатия для каждого файла, добавляемого в Zip-файл, который позволяет создавать минимально возможный Zip-файл, а значит, сэкономить время передачи данных и ценное дисковое пространство.

Примечание. Для извлечении файлов, сжатых с помощью метода PPMd или bzip2, требуется совместимая программа для работы с Zip-файлами. В настоящее время WinZip 9.0 или более новые версии будут обрабатывать Zip-файлы, сжатые с помощью метода bzip2. Для обработки файлов, сжатых методом PPMd, потребуется версия WinZip 10.0 или более новая.

Сжатие музыкальных WAV-файлов
При выборе метода наилучшего сжатия используется алгоритм сжатия WAV-файлов без потерь. Это необходимая функция для любителей музыки, которым важно сохранить целостность файла и качество звука.

Поддержка файлов формата BZ2 и RAR (только извлечение)
Распаковка BZ2 и RAR-файлов без запуска отдельного приложения

Автоматическая настройка отправки отчетов и Zip-файлов мастером заданий
Можно создавать пользовательские Zip-задания, которые будут выполняться автоматически или по нажатию кнопки, и мастер заданий будет отправлять по электронной почте сообщение об успешном завершении задания или о наличии проблем. Кроме того, в мастере заданий можно настроить отправку по электронной почте получившегося Zip-файла и/или файла журнала задания.

Поиск на FTP с помощью кнопки «Обзор»
Необходимо указать только расположение FTP-сервера — точное имя папки знать не требуется. Просто перейдите к нужной папке с помощью новой возможности обзора диалогового окна FTP.

Поддержка пассивного (PASV) FTP
При установленном брандмауэре могут возникать проблемы с архивацией на FTP-сервере. Проблема решается с помощью пассивного режима. Проще говоря, при использовании этой возможности FTP-сервер получает инструкцию об ожидании контакта со стороны клиента, а не пытается активно посылать брандмауэру команды проверки связи (ведущие к тому, что брандмауэр запрещает доступ). Если контакт инициируется клиентом (а не сервером) через правильный порт и для определенного действия, то брандмауэр, скорее всего, разрешит FTP-сеанс.

Выбор пользовательских заданий из меню «Быстрый выбор» и «Мастер заданий»
Созданные при помощи мастера заданий WinZip задания доступны для быстрого выбора из меню заданий или вне программы WinZip щелчком значка « Быстрый выбор WinZip» на панели задач.

Просмотр миниатюр в окне WinZip без запуска отдельного приложения
Если в Zip-файле содержатся изображения, их можно просматривать через миниатюры без предварительного извлечения. Благодаря этому работа с изображениями в Zip-файлах становится намного проще и быстрее.

Просмотр полноразмерных изображений с помощью нового средства просмотра изображений
В ряде случаев требуется детальный просмотр изображения, и тогда миниатюры недостаточно. Теперь изображения можно просматривать без извлечения из Zip-файла.

Отправка Zip-файлов по электронной почте прямо из меню «Файл» WinZip
Для отправки Zip-файла по электронной почте в WinZip 11.0 предусмотрена новая функция «Отправить», доступная через меню «Файл» WinZip.

Сохранение на FTP или компакт- или DVD-диск
Функция «Отправить» WinZip 11.0 Pro позволяет отправлять Zip-файл на удаленный FTP-сервер и/или записывать его на компакт- или DVD-диск.

Расширенные метки времени
Теперь в WinZip 11.0 используются временные метки NTFS (а не DOS-время). Благодаря этому достигается повышенная точность временных меток, а время по Гринвичу (GMT) вносит ясность при совместном использовании Zip-файлов вне локального часового пояса. Это особенно удобно при резервировании Zip-данных.

Задаваемые альтернативные расширения
Стараясь увеличить безопасность сети, многие сетевые администраторы блокируют различные расширения файлов. Если администратор установил политику блокировки Zip-расширений, но вам необходимо обмениваться Zip-файлами с надежным источником, можно согласовать фиктивное альтернативное расширение (например, ABC) и просто сопоставить его программе WinZip. При этом вероятность получения и отправки Zip-файлов увеличится, а в программе WinZip эти файлы будут открываться как стандартные Zip-файлы.

Требуемая система:
Microsoft® Windows 2000, Windows XP, or Windows Vista®

Год выпуска: 2009
ОС: Windows XP/Vista
Язык: English

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Portable - 5.85 МБ
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?