Windows 7 RTM уже в июне?
0
Windows 7 RTM уже в июне?

По информации от всем известного Взора, Microsoft намерена закончить работу над Windows 7 раньше, чем ранее предполагалось. По его словам, финальная версия Windows 7 будет собрана не в июле, а в июне, то есть в текущем месяце.

Взор в характерной для него юмористической манере пишет, что Microsoft скорректировала свой план в связи с заявлениями Apple, желающей выпустить свою обновленную ОС в сентябре. Верить или не верить в это заявление - дело каждого, но факт остается фактом: планы поменялись, хотя и не очень значительно.

Согласно Взору, в ближайшие дни TAP-партнеров ждет последняя публичная сборка - 7229.0.winmain.090604-1901, после которой партнеры смогут получить лишь RTM. Доступ к сборке будет перекрыт для исключения возможной утечки.

С 15 июня Microsoft приступит к компилированию сборок-кандидатов в RTM. Завершить работу над Windows 7 (то есть собрать финальную версию) компания планирует до 21 июня. Это вовсе не значит, что сборка сразу же появится на сайте Microsoft Connect, Technet и MSDN. После того, как Microsoft выполнит стандартные внутренние процедуры, финальная версия Windows 7 станет доступна партнерам, а затем и подписчикам Technet и MSDN. Случится это, пожалуй, не раньше 10 июля.

Если помните, то в блоге разработчиков Windows 7 Стивен Синофски писал, что Microsoft стремится завершить работу над Windows 7 в июле-августе, хотя, откровенно говоря, он немножко лукавил - на момент написания статьи для блога E7 было доподлинно известно, что сборка RTM планировалась на 10 июля. Быть может, речь шла о дате передачи RTM-версии ОЕМ-партнерам? В таком случае дата 10 июля звучит вполне правдоподобной.

Поживем - увидим.



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?