15 летний хакер юзал халявный инет
0
15-летнего хакера из Нижнего Новгорода не посадят
Прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода отказала в возбуждении уголовного дела в отношении 15-летнего хакера. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в прокуратуре Ленинского района Нижнего Новгорода.

В правоохранительные органы обратился клиент ОАО "ВолгаТелеком", которому пришлось заплатить по счету за предоставление доступа в Интернет 12000 рублей. При этом оплаченными услугами он не пользовался.

В ходе проверки выяснилось, что под учетными данными заявителя в Интернет выходил 15-летний житель Ленинского района. На одном из нижегородских форумов он обнаружил список с логинами и паролями пользователей услуги сети Интернет ОАО "ВолгаТелеком" и из любопытства решил воспользоваться чужими логинами. На протяжении трех месяцев подросток бесплатно пользовался Интернетом.

В возбуждении уголовного дела в отношении подростка было отказано, поскольку он не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?