Русский север хотят превратить в московскую помойку, о чем молчат СМИ
+2
YouTube https://youtu.be/fwzQv3ubxxg

В Урдоме пытались презентовать «экотехнопарк Шиес»: весь зал встал и повернулся спиной

Встречу с жителями Ленского района Архангельской области на тему строительства мусорного полигона провели заместитель председателя правительства области Евгений Фоменко и исполнительный директор подрядчика ООО «Технопарк» Олег Панкратов.

На встречу с жителями Урдомы оба спикера опоздали. Собравшиеся начали скандировать: «Руки прочь от Шиеса!», «Чемодан, вокзал, столица!», «Родиной не торгуем!», «Поморье не помойка!», «Шиш вам, а не Шиес!», «Москва, храни свой мусор у себя!» и «Урдоме — чистый воздух!». Не дождавшись столичных гостей, на 15-й минуте жители запели «Вставай, страна огромная…».

После ролика Панкратов заявил, что урдомчане получат выгоды, например, будет построена переправа. Ему ответили свистом и выкриками: «Пошел вон!», «Позор!». Панкратов добавил, что мусорная свалка создаст новые рабочие места, что средняя заработная плата на полигоне будет составлять порядка 40 тысяч рублей, но народ его уже не слушал. В зале стоял свист, шум, скандирование: «Позор!», «Нас не будет!».

Почти все присутствующие были с различными самодельными плакатами, которые выражали несогласие присутствующих с инициативой областных властей: «Против!», «Руки прочь от Шиеса», «Власть, остановите незаконную свалку в Шиесе».

Ранее, в четверг, аналогичное мероприятие пытались провести в Яренске. Местные жители также освистали Фоменко и Панкратова.


тегиШиес, мусор, экология

United States  Комментарий #1, добавлен: 18 декабря 2018, 03:55 [2] [Q] [#]
0
Они дождутся - народ не вытерпит!
Времени остается всё меньше и меньше, скоро сделают "славянский интернет" отгородившись от всего мира и тогда, хуй мы узнаем что творится в стране, везде будет "киселевщина"...
echo.msk.ru