Продажа и употребление каннабиса полностью легализовано в Калифорнии
0
Продажа и употребление каннабиса полностью легализовано в Калифорнии


Продажа и употребление каннабиса полностью легализовано в Калифорнии

Первое января для пунктов продажи медицинской марихуаны оказалось рабочим днем- все они готовятся открыть двери для всех желающих возрастом свыше 21-го года- с этого года в Калифорнии вступает в силу закон о легализации конопли.
" Мы так рады. Мы только что получили гослицензию.. Быть частью истории- потрясающее чувство. "- заявил Роберт Тафт Младший, владелец пункта распределения конопли 420 Central в Санта Ане. Он сказал, что добавил 5 кассовых аппаратов и нанял еще 6 человек. Он также в 2 раза увеличил запасы на складе и договорился с поставщиками о добавочных поставках марихуаны. Также нанял охранников 24/7, поскольку все продается за наличные.

Правительство выдало десятки разрешений на открытие магазинов по продаже марихуаны для рекреационных целей. Как ожидается, рынок этого продукта вырастет до 7 миллиардов долларов в год к 2020-му году.

В самом Лос-Анджелесе выдача лицензий еще только началась, и открытия таких магазинов следует ожидать только через несколько недель.

Даниэл Йи, представитель компании МедМен, которые владеют тремя магазинами, заявил, что легалайз в Калифорнии подаст пример всей американской нации. " Мы живем в самом населенном штате. Мы принесли в Америку йогу, мы принесли в Америку суши, принесем и каннабис".

Плохая новость- что конопля, благодаря новым налогам , подорожает где-то на треть.

Но это деньги пойдут в бюджет, на благо общества, а не подпольным дилерам.
latimes.com


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?