Касперский требует 120 млн руб с похитителей сына
+1
Касперский требует 120 млн руб с похитителей сына

Гендиректор компании "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский заявил иск на 120 миллионов рублей к предполагаемым похитителям своего сына в качестве компенсации морального вреда, сообщает в пятницу РИА Новости.

Накануне суд приговорил к 4,5 годам лишения свободы капитана Федеральной службы охраны (ФСО) Алексея Устимчука, признав его виновным в организации похищения сына Евгения Касперского.

20-летний Иван Касперский был похищен 19 апреля 2011 года и был освобожден через пять дней в результате спецоперации в Подмосковье.

Как пояснил РАПСИ адвокат Алексея Устимчука Сергей Забарин, Евгений Касперский обосновал эту сумму тем, что примерно столько же у него требовали похитители в качестве выкупа - 3 миллиона евро. Адвокат Забарин считает, что Касперские заявили иск на такую "громадную" сумму в порыве эмоций.

Подробнее:
http://www.firstnews.ru/news/society/kapit...ya-kasperskogo/


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Russian Federation  Комментарий #1, добавлен: 1 сентября 2012, 10:20 [2] [Q] [#]
0
Да ну, чушь. От куда у вшивого капитана ФСО столько бабла...

Cтатус: Парящей походкой, за нефтью горячей идет демократия, принципы пряча... :: изменен: 2014-02-24 09:26:24
Belarus  Комментарий #2, добавлен: 1 сентября 2012, 22:27 [2] [Q] [#]
avatar
vtm
0
Его проблемы, другим будет не повадно ...

Russian Federation  Комментарий #3, добавлен: 2 сентября 2012, 06:09 [2] [Q] [#]
0
Вы правда верите что какой-то капитанчишко пусть даже и капитанчишка ФСО организовал это похищение??? И правда верите что это ради банальных бабок??? Да не смешите. К бабке не ходить, он у них крайним подрабатывает. Я не сторонник теории всемирного заговора, но уж больно хорошо эта новость про федерала и новость про американских федералов стоят рядом.

Cтатус: Парящей походкой, за нефтью горячей идет демократия, принципы пряча... :: изменен: 2014-02-24 09:26:24