Выручка «Лаборатории Касперского» в 2011 году составила 612 млн долларов
+12
Выручка «Лаборатории Касперского» в 2011 году составила 612 млн долларов

«Лаборатория Касперского» объявила о подведении финансовых итогов за 2011 год. Как сообщается, совокупная выручка компании составила 612 млн долларов США, превысив прошлогодний показатель на 14%. При этом рост доходов был отмечен во всех регионах.

«Компания по-прежнему растет быстрее индустрии в целом. В прошедшем году мы сделали отличную работу: в новых продуктах реализован ряд перспективных технологий, которые были высоко оценены пользователями и экспертами рынка, — заявил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». — Сегодня компания занимает прочные позиции на глобальном рынке и готова к дальнейшему развитию, совершенствованию продуктовой линейки, созданию новых эффективных технологий для защиты пользователей».

В январе 2012 года аналитическое агентство Gartner официально поместило «Лабораторию Касперского» в сектор лидеров Магического квадранта в категории Endpoint Protection Platforms (решения для защиты конечных устройств). Как отмечается в сообщении компании, достижению этого результата способствовало обновление продуктовой линейки, важное место в которой занимает новое решение для защиты корпоративных пользователей Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows.

«Мы намерены и дальше укреплять свои лидерские позиции, инвестировать в создание новых перспективных технологий в ключевых областях нашей компетенции, — отметил Петр Меркулов, директор по развитию продуктов и услуг «Лаборатории Касперского». — В 2012 году компания продолжит развивать продуктовую линейку и представит новые решения для защиты домашних и корпоративных пользователей».


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Ukraine  Комментарий #1, добавлен: 11 февраля 2012, 21:23 [2] [Q] [#]
0
КАСПЕРСКИЙ - МЕГАЧЕЛ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! lkis

Russian Federation  Комментарий #2, добавлен: 22 февраля 2012, 00:17 [2] [Q] [#]
0
А чему удивляться...они давно закрепились на рынке и держат лидирующие позиции. Одним словом Касперский Даешь новые продукты!!! dance