Маразм крепчал национальная MMORPG обойдется бюджету в 90 миллионов рублей
+2
Маразм крепчал национальная MMORPG обойдется бюджету в 90 миллионов рублей

Министерство образования и науки РФ объявило тендер на создание движка для своего нового проекта - многопользовательской игры "Битва за Москву", пишут "Известия".

По данным издания, максимальная сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили рабочая группа и координационный совет министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года.

Новый движок потребуется для того, чтобы создать виртуальную Московскую область периода 1941-1942 года и воссоздать битву за Москву. "Известия" уточняют, что общая площадь виртуального пространства в игре составит 150-200 тысяч квадратных километров.

Также для игры будут созданы около 80 видов наземной и авиационной техники Красной армии и Вермахта. Издание сообщает, что игрокам будут доступны примерно 10 из них.

Идея создания "русского WoW" принадлежит президенту РФ Дмитрию Медведеву. Он предложил создать многопользовательскую онлайн-игру на основе российской истории в июле 2011 года.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Russian Federation  Комментарий #1, добавлен: 2 сентября 2011, 14:22 [2] [Q] [#]
0
а в игре будет путин и 0.1 из обешеного

Georgia  Комментарий #2, добавлен: 2 сентября 2011, 16:32 [2] [Q] [#]
0
Всё, игра уже фиговая.Лучше бы Курскую Дугу воссоздали.1941 и 1942 года примечательны небыли!!! Русские войска отступали к Москве,потом уже была битва за Москву и переломный момент в войне.НО БЛИН,к тому моменту у СССР не было нормальных танков,кроме КВ! В 1940 вошёл в производство первый танк Т-34 которому до Т-34-85 ещё топать и топать(был принят на вооружение в 1944) кстати все фильмы именно про танк Т-34-85,а Т-34 выглядит вот так:

А с авиацией вообще был завал.Устаревшие конструкции,бомбы сбрасывали буквально вручную.(Посмотрите фильм "В Небе Ночные Ведьмы"). Вообщем к тому моменту у СССР был героизм,пушки,пехота ,ДОТЫ и самый удачный тяжёлый танк КВ и все его модификации.Авиация была никакая,танки,кроме КВ,не могли на равных тягаться с танками Вермахта. Ну и спрашивается на кой чёрт основываться на битве под Москвой???? Скоро к Миру Танков присоединяться и Мир Боевых Самолётов и Мир Боевых Кораблей,к чему геймерам садиться за "Кукурузники" если есть игры где будут все боевые машины Германии,Японии,СССР,Италии,США до конца 1945 года?? Поправьте меня если я в чём то не прав.
И вообще по-моему эта новость утка,хоть и наблюдаю её на многих сайтах.

Belarus  Комментарий #3, добавлен: 3 сентября 2011, 00:22 [2] [Q] [#]
0
альянс-немцы, орда-руские))

Russian Federation  Комментарий #4, добавлен: 3 сентября 2011, 21:25 [2] [Q] [#]
0
ух какой распил сейчас будет!!!! даже на новую дачу для начальника из министерства хватит!