16.500 презервативов на 125 человек
0
16.500 презервативов на 125 человек

Американские исследователи не могут без презервативов
Группа ученных из 125 человек, в преддверии зимней темноты в Антарктиде получили жизненно одно из самых важных снаряжений - 16.500 презервативов. Именно это количество составляет годовой запас базы. Получается что сотрудники используют 45,2 презерватива в день. Менеджер базовой станции США в в Антарктиде Мак-Мердо, говорит, презервативы будут предоставляться сотрудникам бесплатно в течение всего года, чтобы избежать некоторых неловкостей, связанных с их приобретением.

"Поскольку все сотрудники знакомы, это становится немного не комфортно", рассказал Билл Хенриксен газете New Zealand's Southland Timess.

Около 125 ученных и сотрудников, находящихся на базе Мак-Мердо участвуют в научных программах и экспериментах, в том числе в области морской биологии, геологии и метеорологии.

Теперь они пробудут в темноте в общей сложности до 20 августа, до первого восхода солнца. Возможно с новым снаряжением им будет более комфортно в темной и холодной Антарктиде.


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Russian Federation  Комментарий от Автора #1, добавлен: 13 июня 2008, 00:21 [2] [Q] [#]
0
Вот как люди спасаются от холода, однако lol

Russian Federation  Комментарий #2, добавлен: 16 июня 2008, 23:12 [2] [Q] [#]
0
парни, как туда попасть?!надеюсь тёлок хватит)) laughing


=======================================

=======================================
Ukraine  Комментарий #3, добавлен: 16 июня 2008, 23:51 [2] [Q] [#]
0
А если чесно, это и правдо самый лутший способ согрется.