Чиновники печатают себе дипломы
0
Чиновники печатают себе дипломы

Киевская милиция выявила подпольную типографию, в которой печатались фальшивые документы – в том числе аттестаты о высшем образовании для украинских политиков и чиновников, сообщает Bagnet.org.

«Мастера фальшивых дел работали в столице и области, – цитируют СМИ слова Владимира Дмитренко, заместителя начальника пресс-службы киевской милиции. – В области делались клише различных печатей и штампов, а сами документы изготавливались в Киеве. Всего у злоумышленников изъяли 1871 поддельную печать (среди них только 589 образцов штампов различных вузов Украины, а также Пенсионного фонда, частных нотариусов, МВД, ГАИ, земельных управлений и других организаций).»

На обнаруженной в Киеве подпольной типографии печатали абсолютно все документы, которые используются в стране всевозможными государственными органами и службами.

Как сообщается, глава МВД Украины уже подтвердил, что именно в этой типографии заказывал себе фальшивый диплом министр туризма Крыма Андрей Сумцов.

Недавно также стало известно о фальшивом дипломе зампреда Службы безопасности Украины Андрея Кислинского. Журналисты ряда изданий пытались отыскать диплом Кислинского, но, как оказалось, в архиве Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко, где якобы получил диплом зампред СБУ, какие-либо данные о выпускнике Кислинском отсутствуют.


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?