Украден ноутбук с секретной информацией
0
Украден ноутбук с секретной информацией

Скандальный инцидент произошел в нижней палате российского парламента. В здании Государственной думы пропал компьютер, - сообщает Росбалт.

Украденный Macbook Air принадлежал IT-директору компании-оператора, обеспечивающей правительство связью.

Ноутбук был оставлен в холле девятого этажа. Когда владелец вернулся, компьютера уже не было. Развешанные в парламенте объявления с просьбой вернуть пропажу результата не принесли, несмотря на то, что за ноутбук обещано «солидное вознаграждение». Нашедшего просят занести ноутбук в приемную первого заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Михаила Гришакова.

Судя по тому, как нервничает потерпевший, утерянный ноутбук может содержать секретные данные, а также контакты многих высоких чиновников, - отмечает издание.


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Russian Federation  Комментарий #1, добавлен: 22 октября 2009, 18:07 [2] [Q] [#]
0
даа.... Хотел бы я такой же бук!)

Cтатус: Когда не знаешь, что делать — не делай ничего. :: изменен: 2013-11-29 11:49:36
Belarus  Комментарий #2, добавлен: 22 октября 2009, 19:13 [2] [Q] [#]
0
Ну как говорится нет ума - считай колека, а тут судя по всему небудет головы)))

Russian Federation  Комментарий #3, добавлен: 22 октября 2009, 20:26 [2] [Q] [#]
0
Украденный Macbook Air принадлежал IT-директору компании-оператора, обеспечивающей правительство связью. - ппц и такие головотяпы руководят... на фирме такого уволили бы нафиг сразуже.....