Госдума обсуждает Штрафы за пиратство
0
Госдума обсуждает Штрафы за пиратство

В Министерстве культуры РФ обсуждают возможные варианты ужесточения антипиратского законодательства, включая денежные штрафы. Об этом заявил министр культуры Владимир Мединский.

По словам Мединского, штрафы — только одна из предлагаемых мер.
«Если более жёсткий вариант антипиратского законодательства, принятый во всём цивилизованном мире, не будет у нас принят и не будет исполняться, можно будет поставить крест на существовании автора, творца как институции, способной зарабатывать себе на хлеб.»

По данным Rambler News Service, нарушитель, вероятно, будет определяться по IP, обладателю которого вскоре будет выслан штраф определённого размера. Подобная практика активно применяется в Германии, где максимальный штраф составляет 1000 евро.

В начале 2016 года Роскомнадзор ввёл в реестр запрещённых сайтов крупнейший российский торрент-трекер RuTracker, а также некоторые другие пиратские сайты. RNS также сообщает, что объем продаж лицензионного контента в интернете на территории России вырос за год на 20%.

m.rns.online


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Hong Kong  Комментарий #1, добавлен: 29 декабря 2016, 07:34 [2] [Q] [#]
0
Ну что я скажу впн сервисы озолотяться

Russian Federation  Комментарий #2, добавлен: 30 декабря 2016, 19:52 [2] [Q] [#]
avatar
INF
0
P2P - возрождение

Cтатус: Хочешь мира – готовься к войне :: изменен: 2013-04-18 02:17:50


Kazakhstan  Комментарий #3, добавлен: 22 марта 2017, 12:33 [2] [Q] [#]
0
Чтоб-ты сдох,министр хуячечной!