Евгений Касперский стал доктором наук
0
Евгений Касперский стал доктором наук

Университет Плимута присудил Евгению Касперскому степень почетного доктора наук за его вклад в укрепление информационной безопасности, сообщает пресс-служба компании "Лаборатория Касперского". Как сообщается, таким образом британский вуз отметил роль генерального директора компании как одного из первопроходцев в области создания антивирусного ПО и защитника миллионов интернет-пользователей.

"Типа вот: почётный доктор Плимутского универа! :) flic.kr/p/dcquMo ", - пишет Евгений Касперский в своем твиттере, добавляя, что кнопка "R" в Университете Плимута отправляет пассажира на случайный этаж.

"Угадайте что за кнопка R в лифте? http://flic.kr/p/dcquHD ага, это СЛУЧАЙНЫЙ этаж. Лифтовая компания прифигела от такого заказа", - пишет Евгений Касперский, поясняя, что самое крепкое в мире пиво называется Tactical Nuclear Penguin - 32 градуса.

"Самое крепкое в мире пиво называется Tactical Nuclear Pinguin :)) 32 градуса. Суровые шотландские пивовары.. http://t.co/mqvC3oDe", - пишет Евгений Касперский.

Впрочем, в следующем твите выясняется, что пиво Schorschbräu Schorschbock еще крепче - 57,7%.

"OMG! 57,7% пиво!! Schorschbräu Schorschbock (выговаривать видимо надо после распития) http://t.co/aIhoVSpP", - пишет Евгений Касперский.


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?