Армия США выпустила симулятор расстрела школьников
+1
YouTube https://youtu.be/0BMo2Ulm4PQ

Группа игровых разработчиков при поддержке армии США, выпустила игру под названием EDGE, чья аббревиатура расшифровывается как Улучшенная Динамическая Гео-Социальная Среда.

Фактически игра является смесью шутера от первого лица и симулятора выживания. Смысл её прост: в школу врывается вооружённый человек, а спецназ пытается его ликвидировать. Причём, играть можно не только за спецназ, но и за школьников, учителей и, конечно же, преступника. Нужно ли говорить, что абсолютное большинство пожелало играть за последнего, что сильно огорчило создателей проекта, который задумывался как тренировочный симулятор реального столкновения со съехавшим с катушек террористом.

Вот так вот: величайшее зло для подростков – видеоигры со стрельбой – призваны помочь побороться с другим злом – массовыми расстрелами людей в общественных местах. И, есть мнение, победит третье зло, которое в будущем запихнёт в игру лут-боксы и платные DLC.

playground.ru


Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...

Внимание! У статьи пока нет комментариев, оставьте первым свой комментарий?