Обращение к родителям России- Доктор Комаровский
+1

Обращение к родителям России- Доктор Комаровский- просто послушайте до конца видео friends bully



Внимание! Данная статья была написана более полугода назад, актуальность материала и состояние жизни ссылок не гарантируется! Воспользуйтесь дополнительными параметрами для поиска необходимого вам контента! Приносим свои извинения...
Russian Federation  Комментарий #1, добавлен: 4 марта 2014, 08:00 [2] [Q] [#]
-1
Доктор Комаровский, а ответьте мне на вопрос - сколько бабла вы получаете от украинских людей и сколько от русских? А после будете разглагольствовать почему Вы на русском языке говорите. На украинском Вы будете нищим. Только без вранья, конкретные цифры.

Ukraine  Комментарий от Автора #2, добавлен: 4 марта 2014, 08:37 [2] [Q] [#]
+1
Цитата: Fragile
Доктор Комаровский, а ответьте мне на вопрос - сколько бабла вы получаете от украинских людей и сколько от русских? А после будете разглагольствовать почему Вы на русском языке говорите. На украинском Вы будете нищим. Только без вранья, конкретные цифры.

это вопрс к останкину -но! - ты хочешь войны?

Cтатус: Имею полное право быть долбанутым в долбанутой стране.. :: изменен: 2014-07-06 02:20:46


С Любовью ВАШ ЗЛОЙ И НЕЛЮБИМЫЙ Nbjkm
Russian Federation  Комментарий #3, добавлен: 4 марта 2014, 09:51 [2] [Q] [#]
-1
Я не хочу войнны, но ребят русских не любят у вас, к маме подруга заходила пару дней назад, приехавши с Украины,муж у неё украинец, так говорила не дай Бог на вокзале по русски что сказать убьют нахрен, што мы вам плохого сделали?

Ukraine  Комментарий #4, добавлен: 4 марта 2014, 17:49 [2] [Q] [#]
0
2 slavik
што мы вам плохого сделали?

да в Крым пришли незванными гостями - чего ж еще...
а незванный гость....

***добавлено через 9 минут, 45 секунд***

Цитата: slavik
ребят русских не любят у вас, к маме подруга заходила пару дней назад

мамина подруга - как ваши СМИ
я на работе, дома (жена - щира українка :)), в городе, в транспорте - разговариваю ПО РУССКИ. Это - МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК (хотя намешано во мне и польской, и украинской крови :)) не суть важно
важно то, что Путин и Россия РФ пошли по пути Гитлера и Германии в 1938 году: присоединение чешских Судет, аншлюс Австрии - тот же повод, те же слова, те же действия. Конечный результат, надеюсь, известен? И то, что было "между"?..

***добавлено через 2 минуты, 43 секунды***

надеюсь, вам это поможет разобраться Wellcame

Russian Federation  Комментарий #5, добавлен: 4 марта 2014, 19:51 [2] [Q] [#]
avatar
Zed
0
видимо от тебя лично должны были приглашение получить...будем в следующий раз внимательнее.

"В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года

Ukraine  Комментарий #6, добавлен: 4 марта 2014, 22:13 [2] [Q] [#]
0
Цитата: slavik
так говорила не дай Бог на вокзале по русски что сказать убьют нахрен, што мы вам плохого сделали?

пиздеж и провокация, восточная часть вся говорит на русском, и никто никого не убил
верь больше СМИ и подругам всяким...

Cтатус: Бегите глупцы :: изменен: 2014-07-16 17:23:34
Russian Federation  Комментарий #7, добавлен: 4 марта 2014, 23:07 [2] [Q] [#]
-1
-=MaD_DoG=-, у меня нет оснований не верить человеку которого я знаю с детства, также думаю нет смысла спорить и что-то доказывать вам, все равно каждый останется при своём мнении и правда у каждого своя с какой стороны посмотреть, может никого не убили но угроза я думаю есть, это не пиздёж и подруга не всякая ,это слова очевидца событий, smile000

Kazakhstan  Комментарий #8, добавлен: 6 марта 2014, 07:38 [2] [Q] [#]
-1
Прецеденты были, если вы этого не видели, не значит, что этого не было.

Ukraine  Комментарий #9, добавлен: 9 марта 2014, 01:45 [2] [Q] [#]
0
Ребята, я живу в Одессе. Насчет того, чтобы тут кого-то притесняли насчет русского языка - вообще полный бред, но и тут бегают людишки (непонятно откуда и зачем они это делают) и кричат, что "фашисты-молодчики" угнетают русских - какие нафиг фашисты-молодчики и как они могут угнетать - тут не дай Бог бы кто-то даже ляпнул что он против русского языка - ему сразу бы по морде дали. Так что абсолютно вся инфа о фашистах-молодчиках - это полный бред! Точно так же и в Крыму. У меня родня живет в Нижнем Тагиле - по скайпу связались, а они в шоке - мол по новостям передают, что фашисты-молодчики бьют/убивают людей в Крыму, что сожгли Киев, что были убиты несколько русских солдат в Крыму и тд и тп - все полнейшая деза и бред! Янык просто обосрался и поехал в Россию просить Путина о помощи, оставив у себя в Межигорье хоромы с кучей документов, которые не успели сжечь или выкинули в речку (а они решили все-таки не утонуть). Я вообще не могу понять нафига, но нас хотят столкнуть лбами. Сейчас русские солдаты, которые в Крыму, начали признаваться журналистам, что они сюда ехали спасать людей от фашистов, а как оказалось там никого нет кроме бандюков-Беркутовцев, которые боясь новой власти теперь готовы сделать все, лишь бы люди не узнали что они в Киеве сделали - даже стрелять в своих же сограждан. Кстати, даже во Львове очень много русских людей и разговаривают там по-русски, в том числе и я когда туда ездил на майские праздники - абсолютно не заметил вражды. Так что не ведитесь на эту дезу!

Russian Federation  Комментарий #10, добавлен: 9 марта 2014, 20:16 [2] [Q] [#]
0
Тут говорят... враньё, деза! Нагнали в город русских и водрузили на раду флаг РФ! Так это сколько автобусов надо было 30 000 человек нагнать? Или телевидение показывает спектакль с флагами РФ и лозунгами? Ментов на посту недавно расстреляли, остальные отказались выходить на службу, это не единичные примеры. Бойцы по форме Беркута и желтыми повязками... да ерунда, тоже мифические существа. Рассуждения, нет ничего страшного, всё спокойно, провокация России! Любопытно посмотреть, как вы будете трепетать, когда к Вам в дом придут вооруженные люди и скажут: ДАЙ БЛЯТЬ я с ОРУЖИЕМ!

Cтатус: Антифашист :: изменен: 2014-05-03 02:23:46
Russian Federation  Комментарий #11, добавлен: 3 мая 2014, 08:50 [2] [Q] [#]
0
ну где ты, Одессит?

2014-05-03 08:50:20 - Замечание администратора
®at:
Личностные оскорбления здесь не приемлемы.
Каждый имеет право быть зомбированным на столько на сколько он желает.

Cтатус: Антифашист :: изменен: 2014-05-03 02:23:46